文章分类:|班级快讯|
缤纷冬令营 欢乐过大年  返回前页
2015-03-16 21:26:14  叶华 阅读:载入中... 关键词:缤纷冬令营 欢乐过大

缤纷冬令营 欢乐过大年

缤纷冬令营  欢乐过大年
2015年2月3日,挥着岁首的羊鞭,我们策马前进!
22名学生代表怀着激动的心情早早地来到了学校,因为今天是冬令营的日子,孩子们要跟着老师们一起欢乐过大年!
八点的钟声敲响,音乐教室里过节的气氛愈发浓烈,孩子们纷纷走上舞台向老师和同学们展示自己精心准备的节目,他们自信大胆,有的唱歌,有的讲笑话,有的几人一组排演情景剧……阵阵欢笑回荡在教室上空,欢乐也在师生的心中荡漾开来……
写春联贴春联是春节最不可缺少的习俗了。上午十点,音乐教室里铺开了排排桌椅,笔墨静候,大红色的彩纸更是彰显了节日的喜庆,老师们纷纷走上台前大显身手,孩子们早已将整个台子围得水泄不通。最终,顾老师以一幅“红梅怒放傲新春,瑞雪飞舞迎新年”拔得了头筹,博得了在场师生的声声赞叹。
下午一点半,在朱老师的带领下,孩子们来到了凯纳豪生大酒店——做饼干!跟酒店阿姨学习之后,孩子们立刻自己动手做起来。他们开动脑筋,思绪不断飘扬,做出了各种各样写满心声的饼干。有星星,有树叶,有蝴蝶……其中有一个孩子做了自己一家三口形象,他们手牵手,一家人携手前进,温馨而欢乐,这是孩子对新年最大的期盼!吃着自己亲手做的饼干,孩子们的兴奋之情溢于言表!
下午四点,欢乐的冬令营就在浓浓的节日气氛中结束了,孩子们也要返校了,虽然不舍,但每个孩子还是开心的跟酒店的叔叔阿姨们告了别。带着对新年的期盼,孩子们将继续扬帆起航!








原文网址:
http://www3.upweb.net/peradmin/htmlfile/ls091/201503162126144219805.htm
相关链接:
努力拼搏 载誉而归(2014-10-24 22:20:24)
八礼四仪绘心中(2014-10-24 22:24:15)
鸿雁传书结友谊 新疆常州手拉手(2014-10-24 22:28:54)
网上签名,童心共筑中国梦(2014-10-24 22:22:36)
欢乐游南山,细品竹至韵(2014-10-24 22:18:00)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

小小雨露 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved